INFORMATIVA SULLA PRIVACY

TITOLARE, MODALITÀ E FINALITÀ DI TRATTAMENTO

Sator S.S. Società Agricola Via Macchia al Pino, 56040 Pomaia (Pi) tel. +39 050 6222178 – info@satorwines.com, in qualità di titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) informa che i dati personali forniti spontaneamente dall’interessato sono trattati sia manualmente che tramite elaboratori elettronici e software applicativi al fine di:
adempiere agli obblighi di legge e contrattuali (ad es. per adempimenti contabili e fiscali, invio di proposte pre-contrattuali) nonché per
per l’analisi automatizzata delle preferenze dell’Interessato di prodotti Sator S.S. Società Agricola sulla base dei prodotti ricercati sul nostro sito. La finalità di cui al presente punto costituisce un interesse legittimo del Titolare che non prevale sugli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO E RELATIVO CONSENSO

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma è necessario per l’adempimento degli obblighi contrattuali e normativi nei confronti dell’interessato (finalità di cui al precedente punto 1) e per tali finalità non è necessario il consenso. Sempre per tali finalità, inoltre, la comunicazione errata di dati personali richiesti, oltre a non consentire l’adempimento degli obblighi contrattuali può avere come conseguenze anche l’impossibilità da parte del titolare di garantire la congruità del trattamento e la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa cui esso è indirizzato. Le finalità di cui al precedente punto 2) è invece possibile solo con il consenso espresso e specifico dell’interessato che è libero di prestare o meno senza conseguenze in caso di rifiuto. E’ fatta salva in ogni caso la possibilità di opporsi e revocare il consenso, anche in un momento successivo all’eventuale rilascio del consenso specifico, contattando Sator S.S. Società Agricola ai recapiti sopra indicati. Non vengono trattati dati appartenenti alle categorie particolari di dati personali di cui all’articolo 9 del GDPR (dati che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale) né dati relativi a condanne penali e a reati di cui all’articolo 10 GDPR.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati saranno trattati fintanto che saranno in essere rapporti contrattuali tra Sator S.S. Società Agricola e l’interessato e per un periodo di due anni successivo al termine di tali rapporti, fatti salvi in ogni caso diversi obblighi di legge.

AMBITO DI COMUNICAZIONE

I dati personali potranno essere comunicati anche alle società incaricate di adempiere agli obblighi contrattuali o normativi o che gestiscono servizi relativi alle finalità sopra indicate; gli estremi di tali società verranno resi disponibili all’interessato che ne faccia richiesta. I dati personali non saranno diffusi né trasferiti al di fuori dell’Unione Europea.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato ha diritto ad accedere in qualsiasi momento ai dati che lo riguardano (art. 15 GDPR) e che siano in possesso di Sator S.S. Società Agricola scrivendo ai recapiti sopra riportati così come ha il diritto, in presenza dei requisiti di legge, di chiedere la rettifica dei dati inesatti (art. 16 GDPR), la cancellazione degli stessi (art. 17 GDPR), la limitazione del trattamento (art. 18 GDPR) o di opporsi al loro trattamento (art. 20 GDPR), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 19 GDPR), salvi comunque gli obblighi di legge e di contratto, ha altresì diritto di proporre reclamo ad una autorità di controllo (Garante della Privacy).